Hadir Di Pernikahan Ponakannya, Ketua LBH LP KPKN Ucapkan Selamat Menempuh Hidup Baru

135

 

Tangerang – Jurnallbhlpkpkn.com – Ketua Ucapkan selamat atas pernikahan keponakannya dini hari dikampung kebon cabe desa gaga kecamatan pakuhaji tangerang ( Minggu 14 /05 2023).

Pernikahan merupakan suatu momen yang membahagiakan bagi setiap pasangan kekasih. Tak hanya kedua mempelai, kebahagiaan itu pun seolah menular kepada orang-orang di sekililingnya yakni saudara, tetangga dan teman-teman.

dalam Islam pernikahan dikatakan sebagai ibadah terpanjang. Orang yang telah melangsungkan pernikahan berarti ia telah menyempurnakan separuh dari agamanya.

Allah menciptakan jiwa pada awalnya dan kemudian dia membaginya menjadi 2 (dua). Sehingga dia bisa bergabung kembali bersama mereka dalam pernikahan, kalian berdua saling melengkapi.

“Ponakanku kini sudah menemukan cinta sejatinya. Kudoakan semoga kamu menjadi bahagia dalam menjalani kehidupan berumah tangga.

Barakallahu lakuma wa baraka a’laikuma wa jama’a bainakuma fii khoiir. (semoga Allah memberikan keberkahan kepadamu serta keberkahan atasmu dan semoga Allah mengumpulkan kalian berdua dalam kebaikan.

Semoga Allah memperkuat ikatan yang menyatuhkan hati, semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah, dan warrahma.

Keponakanku yang dusun kini berubah menjadi lelaki gagah di hari pernikahan ini. Selamat ya. Jadilah suami yang selalu bertanggung jawab untuk kebahagian istrimu dan anak-anakmu kelak.

Untukmu ku Ucapkan selamat menujuh lebaran baru. (Red)

Comments are closed.