Perkuat Barisan, Badak Banten Perjuangan Kabupaten Tangerang Kukuhkan DPAC Jayanti

132

 

Tangerang – Jurnallbhlpkpkn.com – Perkuat barisan Ormas Barisan Aktivis Dan Advokasi Keluarga Banten (Badak Banten Perjuangan) Kabupaten Tangerang Kukuhkan DPAC Kecamatan Jayanti, minggu (19/02/2023).

Dalam sambutannya Anthoni Ketua BB Perjuangan DPC Kabupaten Tangerang mengatakan, dengan terbentuknya DPAC Kecamatan Jayanti yang dikomandoi oleh Iwan Ridwan meminta segera tancap gas untuk bergerak dalam menjalankan Visi Misi serta AD/ART Organisasi.

Ormas Badak Banten Perjuangan adalah Aktivis, sesuai dengan Akta Kemenkumham “Barisan Aktivis Dan Advokasi Keluarga Banten” jadilah aktivis yang profesional serta aktivis yang bisa mengedukasi masyarakat, ucap Anthoni.

Dengan berdirinya BB Perjuangan DPAC Jayanti sudah dipastikan menambah juga Keluarga Badak Banten Perjuangan di Kabupaten Tangerang, tutur Anthoni.

Baca juga: Hj.Ratu Ageng Rekawati Bedah Rumah Nenek Jaenab di Labuan Pandeglang

Sementara itu Iwan Ridwan Ketua DPAC Jayanti BB Perjuangan menambahkan, saya ucapkan terimakasih kepada teman dan sahabat saya yang telah mendukung acara pelantikan ini hingga dapat berjalan lancar.

Sebagai ketua, saya akan mengintruksikan kepada semua jajaran untuk langsung tancap gas, sesuai instruksi dari ketua DPC Kab Tangerang, kami sudah mempersiapkan beberapa program rencana kedepannya agar bisa eksis dan bermanfaat buat masyarakat.

Sebagai Aktivis dan organisasi masyarakat kami juga siap bersinergi dengan semua pihak demi kemaslahatan masyarakat di kecamatan Jayanti.

Kami juga akan perkuat barisan dan jaga silahturahmi agar Badak Banten Perjuangan DPAC Jayanti tetap solid dan kompak serta satu komando demi masyarakat, “nantikan pergerakan kami..” tutup Iwan. ( Neng/Red )

Comments are closed.